Wissen á la carte 2017

Wissen á la carte 2017 ver.di Wissen á la carte 2017

Der Bildungsplaner für 2017

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,
frisch zubereitet ist unser Seminarprogramm „wissen à la carte 2017.“
Dass die Arbeitswelt im ständigen Wandel ist, merken betriebliche Interessenvertretungen sicherlich besonders. Bei der Herausforderung, den Wandel aktiv mitzugestalten und die Interessen der Beschäftigten zu vertreten, wollen wir Euch begleiten.

Ob arbeits- und tarifrechtliche Kenntnisse, juristisches Fachwissen, Kommunikations- und Leitungskompetenz oder Methodentraining, in diesem Bildungsplaner ist alles zu finden, was für die Arbeit in der betrieblichen Interessenvertretung fit macht und fit hält.

Unsere Seminarangebote richten sich insbesondere an betriebliche Interessenvertretungen der Branchen

• Öffentlicher Dienst (Bund, Länder, Gemeinden, Wissenschaft und Forschung, Sozialversicherungen)
  • Gesundheit, soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen
  • Versorgung und Entsorgung
  • Verkehr

Übrigens: Wir geben unser Wissen auch in Form von Gremienschulungen weiter. Siehe Seite 228.
Gerne beraten wir bei der passenden Seminarauswahl und freuen uns, Sie/dich in einem unserer nächsten Seminare begrüßen zu können.

Mit kollegialen Grüßen
Das ver.di-Team im DGB-Bildungswerk NRW e.V.